您当前的位置 :媒体南开 正文
 
 
南开新闻网

  “梦驰十九”寓意在十九岁之时怀抱梦想勇往直前。南开学子正是抱着这种信念与理想陪伴着BBS共同走过了十九年的岁月。
  “我爱南开BBS”十九周年站庆之际推出Windows Phone版客户端,网友可在微软应用商店搜索下载。
·著名学者陈学明南开演讲“哲学社会科学研究与马克思主义”
·美国德雷塞尔大学校长约翰·弗赖伊访问南开
·市教委督导组来校指导本科课堂教学
·格拉斯哥大学副校长访问南开
·第十八次校领导接待日 听校长回忆大学宿舍生活
·为居民营造整洁舒适的社区环境
·“我爱南开BBS”十九周年站庆晚会举行
·天津化学化工协同创新中心召开2014年度学术委员会会议
·【组图】新校区成长记(八)
·【组图】“我爱南开BBS”十九岁
人民日报:南开向高中生开放35门公选课
来源: 人民日报  发稿时间: 2014-06-04 11:17

 《 人民日报 》( 2014年06月04日 08 版)

  本报天津6月3日电(记者 朱虹)“就业与创业实训”“漫画艺术概论”“突发公共卫生事件应对”……在2014年夏季学期来临之际,南开大学挑选了35门公共选修课向天津高中生免费开放。

  今年南开大学夏季学期将从6月23日持续到7月20日,在专门制作的“南开大学夏季学期公共选修课高中生选课系统”上,学生注册后可以选课、退课,并进行网上评教、查询成绩等。每名高中生限选2门课程。此外,应届高中毕业生选修课程并考核通过后,将来如果被南开大学录取,学校将给予学分认定并记入学业成绩。

 

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: