您当前的位置 : 南开大学 >> 光影南开
【组图】南开大学科技周开启多彩“科普之旅”
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-05-12 17:18

摄影/韦承金

  5月12日,天津市第33届科技活动周重点活动——南开大学科技周拉开帷幕,面向社会开启了一场多彩的“科普之旅”。记者在“生命科学”活动版块看到,活动主办方通过“致敬妙不可言的模式生物——果蝇的认识和观察”“动物标本室参观和昆虫标本制作展示”“多彩植物背后的生命奥秘”“生活在我们周围的神奇微生物”“参观南开大学实验室”等环节,将高深的科学知识以新奇有趣的形式展现出来,富有互动性、体验性,吸引了广大市民及大、中、小学生甚至幼儿园的小朋友参与其中。

 

编辑:管理员

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。