您当前的位置 : 南开大学 >> 多彩校园
外国语学院举办“以‘棋’会友,乐在‘棋’中”棋类比赛
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-11-24 10:19

  南开新闻网讯 为进一步丰富教职工的精神文化生活,营造团结协作的校园氛围,增强集体凝聚力,11月17日,外国语学院举办“以‘棋’会友,乐在‘棋’中”的棋类比赛,为外院教职工搭建切磋棋艺和学习交流的平台。

  此次棋类比赛分为正规赛、娱乐赛两种赛制,正规赛项目为中国象棋及五子棋,娱乐赛项目为跳棋及飞行棋。在外院教职工中引发热烈的反响,参赛的教职工在棋局中纵观全局、沉着应战、排兵布阵、招招紧逼,棋盘之上兵来卒往、飞象跳马,即使是在“云端”相遇,教职工棋手也展现出了缜密的思维能力。张爱国老师、黄昊霏老师分别获中国象棋及五子棋比赛冠军。

  外国语学院工会通过组织形式多样、意义丰富的活动促进教职工的全方位发展,着力畅通关心师生、服务师生的“最后一公里”。(外国语学院工会供稿)

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
航空工业自控所向南开大学档...
【爱国奋斗南开人】中国大学...
【学习贯彻二十大】天津高校...
【学习贯彻二十大】南开大学...
【学习贯彻二十大】南开大学...
南开大学召开党委常委会(扩...
【学习贯彻二十大】“学习贯...
【学习贯彻二十大】学校召开...
【学习贯彻二十大】学校召开...
【学习贯彻二十大】南开大学...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。