您当前的位置 : 南开大学 >> 多彩校园
计算机学院、网络空间安全学院2020年毕业嘉年华举行
来源: 发稿时间:2020-06-29 14:38

  南开新闻网讯(通讯员 薛颖)6月28日,计算机学院、网络空间安全学院2020年毕业嘉年华在学院楼门前温馨呈现,围绕“铭记·感恩·传承·梦想”的主题,通过多项活动让毕业生在温馨感动的氛围中,铭记大学时光,感怀母校养育之恩,书写崭新人生篇章。

  收看毕业典礼立志向。为增强仪式感,学院分别以年级、实验室、宿舍为单位,组织毕业生集中收看南开大学2020届毕业典礼暨学位授予仪式直播,许多毕业生整齐穿着学位服,戴好学位帽,通过手机、电脑收看直播,为自己的毕业正式画下一个圆满句号。

  拍摄计网专属毕业照。学院楼前设置“青春‘计’忆不断‘网’”主题展板,学院党委书记黄家友、院长袁晓洁和众多教师与毕业生们畅谈求学生涯,在展板前合影留念,定格这个夏天最美的2020届毕业生。

  设时光邮局感恩母校。邀请2020届毕业生回忆大学生涯,书写未来梦想,亲手写下对母校、师长、父母、同窗及自己的感恩之情,并将在近日统一邮寄,希望共同珍藏这份宝贵情谊。

  送暖心定制毕业礼袋。学院为2020届全体毕业生准备了一份暖心毕业礼袋,包括学院特色笔记本、晴雨伞、手电筒钥匙扣及文化手提袋,为毕业生送上贴心祝福。学院党委为每一位毕业生赠送《党章》及《致毕业生党员的一封信》,做好毕业生党员主题教育。

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
环球网:专家解读涉港国安立...
杨庆山会见南开区常务副区长
南开大学、复旦大学马克思主...
南开大学—格拉斯哥联合研究...
南开大学启动2020年学生暑期...
天津医药集团客人来访
市政协课题组来校调研“环天...
南开大学师生样板党支部举办...
光明日报:发挥“头雁效应” ...
毕业离校前,南开学子交上“...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。