您当前的位置 : 南开大学 >> 多彩校园
材料学院举办“云端好声音”
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-05-23 18:41

  南开新闻网讯(通讯员 贾筱荻 张兆祥 杨晓晶)为丰富同学们在疫情居家期间的课余文化生活,展现材料学子的精神风貌,材料科学与工程学院于5月19日在线上举办了“云端好声音”比赛活动。

  晚上7时左右,随着周逍同学带来的《一次就好》歌曲响起,比赛正式拉开帷幕。通过作品预审的20位选手分别献唱,他们用娴熟的唱功和独特的嗓音为大家带来了一场听觉盛宴。参赛选手风格各异,从高亢美声到抒情民谣,声音各具风采,整场比赛精彩纷呈,高潮迭起。

  本次比赛评委由曾荣获“中国好声音青岛站十强”称号的谢龙龙、“南开大学校园十大歌手”杨文宣等六位同学组成。经评委们一致评审,最终决出“云端好声音”前三甲:2018级本科生冀修桐以极富个人魅力的嗓音斩获本次比赛的冠军,2019级硕士生史潇凡凭借对歌曲的用心演绎获得亚军,2016级本科生李司淼以一首婉转悠扬的《冬眠》获得季军。

  本次活动为材料学子搭建了一个展示青春活力与风采的舞台,有效促进了学院学生的全面发展。据悉,疫情居家期间,材料科学与工程学院积极号召,除引导学生强化思想建设、抓好学习科研等工作以外,还开展了丰富多彩的线上课外活动,多措并举守护好学生的身心健康,助力打赢疫情防控阻击战。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
南开大学召开文科基地建设与...
南开大学-武汉学院毕业生就业...
南开学者在气体吸附分离领域...
南开学子获2020汇丰商业案例...
专家学者南开研讨新冠疫情下...
南开交叉合作研究成果解析自...
学校召开加强学生社团建设管...
我校参加天津市促进高校毕业...
财政部预算评审中心来校对“...
南开大学召开党建和思政工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。